- 1 livre de bœuf haché maigre
- 1 oignon
- 2 c à thé d origan séché
- 1/2 à 1 c à thé de poudre d ail ou au gout
- Sel poivre
- 1 oeuf
- 3/4 tasse de fromage ricotta
- 4 c à table de fromage parmesan râpé
- 1 boîte de crème de tomate
- 1 boîte de 19 onces de tomates entières écrasées avec les doigts
- 2/3 tasse d eau
- 1 boîte de cannellonis Express
- 1 1/2 tasse de fromage râpé pour gratiné à la fin. ( moi j ai pris moitié mozzarella et moitié cheddar fort )
- 1 tasse de pois vert congelés (décongelés )
- Faire suer les oignons hachés fin
- Ajoute le bœuf haché et faire cuire.
- Dégraisser si besoin.
- Mettre de côté et laisser refroidir.
- Lorsque froid, ajoute le ricotta , le parmesan et l’oeuf.
Bien mélanger. - Mêler ensemble les tomates écrasées , la crème de tomate et l eau.
- En déposer au fond de plat de 9 x 13
- Remplir les cannellonis avec une poche ou un sac ziplock.
- La recette donne assez pour 1 boîte. (21 cannellonis )
- Déposer les cannellonis sur la couche de la sauce du dessous.
- Ajouter ensuite le restant de la sauce..
- Couvrir avec papier d’aluminium.
- Cuire à 350 F pour 45 minutes.
- Retirer le papier d aluminium.
- Ajouter les pois verts.
- Parsemer des fromages râpée.
- Remettre au four pour 7-8 minutes.
- Et 2 minutes sous broil.
- Surveiller à votre goût!
- Vous pourriez aussi faire cuire avec une sauce rosée!