RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cannellonis au Bœuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20551h156 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 livre de bœuf haché maigre
  • 1 oignon
  • 2 c à thé d origan séché
  • 1/2  à 1 c à thé de poudre d ail ou au gout
  • Sel poivre
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasse de fromage ricotta
  • 4 c à table de fromage parmesan râpé
  • 1 boîte de crème de tomate
  • 1 boîte de 19 onces de tomates entières écrasées avec les doigts
  • 2/3 tasse d eau
  • 1 boîte de cannellonis Express
  • 1 1/2 tasse de fromage râpé pour gratiné à la fin. ( moi j ai pris moitié mozzarella et moitié cheddar fort )
  • 1 tasse de pois vert congelés (décongelés )

Instructions:

  • Faire suer les oignons hachés fin
  • Ajoute le bœuf haché et faire cuire.
  • Dégraisser si besoin.
  • Mettre de côté et laisser refroidir.
  • Lorsque froid, ajoute le ricotta , le parmesan et l’oeuf.
    Bien mélanger.
  • Mêler ensemble les tomates écrasées , la crème de tomate et l eau.
  • En déposer au fond de plat de 9 x 13
  • Remplir les cannellonis avec une poche ou un sac ziplock.
  • La recette donne assez pour 1 boîte. (21 cannellonis )
  • Déposer les cannellonis sur la couche de la sauce du dessous.
  • Ajouter ensuite le restant de la sauce..
  • Couvrir avec papier d’aluminium.
  • Cuire à 350 F pour 45 minutes.
  • Retirer le papier d aluminium.
  • Ajouter les pois verts.
  • Parsemer des fromages râpée.
  • Remettre au four pour 7-8 minutes.
  • Et 2 minutes sous broil.
  • Surveiller à votre goût!
  • Vous pourriez aussi faire cuire avec une sauce rosée!

Cannellonis au Bœuf 1

Cannellonis au Bœuf 2