RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti Sauce au Vin Rouge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 à 12 min20 à 22 min.2 portions

Ingrédients:

  • 1 boite de spaghetti (500g)
  • 1 sachet de sauce au vin
  • 1 mini poivron orange
  • Fromage cheddar
  • Persil
  • Poivre
  • Sel

Instructions:

  • Faire cuire le spaghetti tel qu’indiqué sur l’emballage.
  • Faire la sauce au vin tel indiqué sur l’enveloppe.
  • Laver le poivron et le couper la largueur.
  • Couper le fromage en cube.
  • Monter vos assiettes, mettre le spaghetti, la sauce au vin rouge, les morceaux de poivron et y insérer un cube de fromage.
  • Assaisonner.

Spaghetti Sauce au Vin Rouge 4

Spaghetti Sauce au Vin Rouge

Spaghetti Sauce au Vin Rouge

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !