RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Verrine Crabe Avocat Crevette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune204 personnes

Ingrédients:

  • 2 avocats mûrs
  • 1 boîte de chair de crabe
  • Une dizaine de crevettes cuites
  • Le jus d’un citron non traité
  • Paprika
  • 1 fromage carré frais

Instructions:

  • Egouttez la chair de crabe puis mélangez dans un bol le fromage carré frais, le crabe et le paprika
  • Salez et poivrez ; ajoutez la moitié du jus de citron et mixez
  • Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux
  • Mixez la chair des avocats avec le reste du jus de citron ; salez et poivrez et ajouter une touche de paprika
  • Décortiquez les crevettes

Dans chaque verrine :

  • versez l’avocat mixé, le mélange à l’avocat et enfin déposer deux crevettes sur le dessus de la verrine
  • Réservez au frais et sortez les verrines juste avant de servir.