Poitrine de Poulet Marinée, Riz et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 min. + 2h00 de marinade | 2h45 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- Sauce au miel et moutarde
- 1 bouquet de brocoli
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- *1 mélanger de chou rouge, chou vert, carotte
- L’huile végétale
- Sauce aux cerises
- Sauce aux prunes
- 1 tasse de riz
- Poivre
- Sel
*1 mélanger de chou rouge, chou vert, carotte, brocoli
Instructions:
- Mariner les poitrines de poulet dans la sauce miel et moutarde pour un bon 2 heures.
- Laver bien les légumes.
- Couper les légumes en petits dès. Couper les poitrines de poulet en lanières.
- Dans une poêle mettre de l’huile et faire cuire les lanières de poulet poulet.
- Apres 15 min de cuisson, ajouter les légumes dans la poêle et continuer la cuisson un autre 15 min.
- Faire cuire le riz, 5 min.
- Préparer les assiettes et assaisonner et déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !