RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poitrine de Poulet Marinée, Riz et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530 min. + 2h00 de marinade2h452 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet
  • Sauce au miel et moutarde
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • *1 mélanger de chou rouge, chou vert, carotte
  • L’huile végétale
  • Sauce aux cerises
  • Sauce aux prunes
  • 1 tasse de riz
  • Poivre
  • Sel

*1 mélanger de chou rouge, chou vert, carotte, brocoli

Instructions:

  • Mariner les poitrines de poulet dans la sauce miel et moutarde pour un bon 2 heures.
  • Laver bien les légumes.
  • Couper les légumes en petits dès. Couper les poitrines de poulet en lanières.
  • Dans une poêle mettre de l’huile et faire cuire les lanières de poulet poulet.
  • Apres 15 min de cuisson, ajouter les légumes dans la poêle et continuer la cuisson un autre 15 min.
  • Faire cuire le riz, 5 min.
  • Préparer les assiettes et assaisonner et déguster !

Poitrine de Poulet Marinée, Riz et Légumes 1

Poitrine de Poulet Marinée, Riz et Légumes 2

Poitrine de Poulet Marinée, Riz et Légumes 5

Poitrine de Poulet Marinée, Riz et Légumes 8

Poitrine de Poulet Marinée, Riz et Légumes 9

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !