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PAVLOVA KETO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h00 + 1h00 de repos2h308 portions

Ingrédients:

  • 4 blancs d’oeuf
  • 1 1/4 de tasse d’édulcorant Monk Fruit
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à thé de jus de citron
  • 2 cuillères à thé de gomme de Xantham
  • 2 tasses de crème à fouetter
  • Framboises et mûres
  • Zeste de citron

Instructions:

  • Préchauffer le four à 300 °F.
  • Utiliser du papier parchemin sur une plaque à biscuits allant au four.
  • Dans un grand bol, battre les blancs d’oeuf jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
  • Incorporer graduellement l’édulcorant (1 cuillère à table à la fois) en battant bien jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • Incorporer graduellement l’extrait de vanille, le jus de citron et la gomme de Xantham.
  • Avec une spatule, étendre le mélange sur le papier parchemin.
  • À partir du centre, étendre la meringue en cercle de 9 pouces en laissant un creux au centre et de gros rebords.
  • Cuire pendant 1 h.
  • Dans un bol moyen, battre la crème jusqu’à ce que des piques se forment.
  • Après la cuisson de la meringue, éteindre le four et laisser la meringue à l’intérieur pour 1 h.
  • Décoller la meringue du papier parchemin et la déposer dans une assiette de service.
  • Ajouter la crème fouettée, les fruits et le zeste de citron sur le dessus.