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PAIN DE VIANDE KETO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015 à 30 min.35 à 50 min.12 portions

Ingrédients:

  • 1 1/4 lb de boeuf haché
  • 1 tasse d’oignons
  • 1 oeuf
  • 85 g de couennes de porc Baken-Ets par FritoLay
  • 100 g de parmesan Parmigiano Reggiano
  • 1/4 de cuillère à thé de poudre d’oignon
  • 1/4 de cuillère à thé de poudre d’ail
  • 1/4 de cuillère à thé de mélange d’épices italiennes
  • 1/4 de cuillère à thé de sel
  • 1/4 de cuillère à thé de poivre
  • 1/2 tasse de ketchup sans sucre ajouté
  • 6 cuillères à table de fruit des moines Lakanto (édulcorant)
  • 1/2 cuillère à thé de moutarde sèche
  • 1/4 de cuillère à thé de sauce Sriracha

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Émincer les oignons.
  • Écraser les couennes de porc pour imiter la texture de la chapelure.
  • Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, les oignons, l’oeuf, les couennes de porc, le parmesan, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, les épices italiennes, le sel et le poivre.
  • Former des boules (environ 1/3 de tasse) et déposer-les dans le moule.
  • Pour la sauce, mélanger le ketchup, le fruit des moines (édulcorant), la moutarde sèche et la sauce Sriracha.
  • Déposer environ 1 cuillère à table de la sauce sur chacune des boulettes.
  • Enfourner. Le temps peut varier selon vote moule.