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CRAQUELINS AU PARMESAN ET ROULEAU DE FROMAGE À LA CRÈME

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20451h054 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de graines de tournesol
  • 1/2 tasse de graines de chia
  • 3/4 tasse de fromage parmesan râpé finement
  • 2 c à table de romarin frais coupés finement
  • 1/2 c à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c à thé de poudre à pâte
  • 1 gros œuf 2 c à table de beurre fondue
  • 1/2 c à thé de sel

ROULEAU AU FROMAGE À LA CRÈME

  • 4 tasses de fromage à la crème ramolli
  • 1/2 tasse de tomate séchée au soleil coupés finement
  • 1/2 tasse piment rouge coupés finement
  • 1/4 tasse de cornichons finement tranchés
  • 1/4 tasse de ciboulette fraîche coupés finement
  • 1/4 tasse de persil frais coupés finement
  • 1 c à table de poudre d’oignon
  • 2 c à thé de poudre d’ail
  • Sel

Décorations :

  • 1 1/2 tasse d’olives noires, kalamatas, vertes ou aux choix, asséchées avec un essuie tout
  • 1/2 tasse tomates séchées au soleil , asséchées avec un essuie tout

Instructions:

  • Préchauffer le four à 300 degré F
  • Au mélangeur, à intensité moyenne , moudre les graines de tournesols et le chia
  • Mettre dans un grand bol à mélanger Ajouter parmesan , romarin frais , poudre d ‘ ail et poudre à pâte
  • Mélanger l ‘ œuf avec le beurre fondue et brasser ensemble
  • Étendre sur un grand papier parchemin et remettre papier parchemin par dessus et rouler jusqu’à 1/8 pouces .
  • Enlever le papier parchemin du dessus.
  • Prendre couteau à pizza et couper en carrés de 2 pouces
  • Saupoudrez légèrement de sel Mettre au four et cuire 40 à 45 minutes jusqu’à ce que les bords deviennent dorés et ferme au toucher
  • Quand cuit , les refroidirent complètement avant de les casser en carrés Se conserve températures ambiantes quelques jours
  • Pour 10 craquelins Glucides nets : 2.37 g
  • Combiner tous les ingrédients dans un bol Prendre papier Saran Wrap et déposer la préparation.
  • Faire un rouleau .. mettre au frigo 20 minutes environ . Sortir et placer dans un plat de service.
  • Décorer avec olives et tomates séchées  Nets 6 g de glucides nets pour le rouleau.