RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BISCUITS KÉTO AUX BRISURES DE CHOCOLAT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1012 à 15 min.22 à 25 min.9 biscuits

Ingrédients:

  • 150g de poudre d’amandes
  • 50g de noix de coco râpée
  • 50g de chocolat à 85%
  • 30g de beurre fondu
  • 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 2 œufs
  • quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 2 c. table sucrant (swerve, erythritol)
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350 degrés.
  • Mélangez à l’aide du batteur plat ou d’une spatule en bois à la main les ingrédients secs. Ajouté le beurre, les œufs et la vanille.
  • Concassez le chocolat au couteau puis incorporez-le à la pâte.
  • Sur une plaque formez une boule avec la pâte et aplatissez avec la paume de la main. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. (J’ai fait 9 biscuits). La pâte est facile à travailler, ni trop collante, ni trop grasse. Vous pouvez ajouter des noix.
  • Cuire 12 à 15 minutes.
  • Laissez refroidir.