- 150g de poudre d’amandes
- 50g de noix de coco râpée
- 50g de chocolat à 85%
- 30g de beurre fondu
- 1/2 c. à thé poudre à pâte
- 2 œufs
- quelques gouttes d’extrait de vanille
- 2 c. table sucrant (swerve, erythritol)
- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Mélangez à l’aide du batteur plat ou d’une spatule en bois à la main les ingrédients secs. Ajouté le beurre, les œufs et la vanille.
- Concassez le chocolat au couteau puis incorporez-le à la pâte.
- Sur une plaque formez une boule avec la pâte et aplatissez avec la paume de la main. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. (J’ai fait 9 biscuits). La pâte est facile à travailler, ni trop collante, ni trop grasse. Vous pouvez ajouter des noix.
- Cuire 12 à 15 minutes.
- Laissez refroidir.