- 1 tasse (250 ml) de beurre
- 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat au lait
- 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachides crémeux
- 1 tasse (250 ml) de crème de guimauves (style Fluff)
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse (250 ml) de farine
- 6 cuillères à soupe de cacao
- 4 œufs
- 2 tasses (500 ml) de sucre
- 3 tasses (750 ml) de Rice Krispies
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Dans le bol de votre mélangeur, battre le beurre et le sucre en crème.
- Ajouter les œufs et battre. Un à la fois.
- Ajouter la vanille.
- Ajouter la farine, le cacao et le sel. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que ça soit bien intégré.
- Tapisser un plat pyrex de 9 x 13 d’une feuille de papier parchemin.
- Étendre le mélange à l’intérieur et aplatir avec une spatule.
- Faire cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir.
- Étendre la crème de guimauves.
- Dans un petit chaudron, faites fondre le beurre d’arachides et les pépites de chocolat à feu doux.
- Ajouter les Rice Krispies. Bien mélanger.
- Verser par-dessus les guimauves.
- Réfrigérer et puis couper en carrés.