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Brownies Croustillants au Chocolat et Beurre D’arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15405525 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 ml) de beurre
  • 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat au lait
  • 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachides crémeux
  • 1 tasse (250 ml) de crème de guimauves (style Fluff)
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de farine
  • 6 cuillères à soupe de cacao
  • 4 œufs
  • 2 tasses (500 ml) de sucre
  • 3 tasses (750 ml) de Rice Krispies

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Dans le bol de votre mélangeur, battre le beurre et le sucre en crème.
  • Ajouter les œufs et battre. Un à la fois.
  • Ajouter la vanille.
  • Ajouter la farine, le cacao et le sel. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que ça soit bien intégré.
  • Tapisser un plat pyrex de 9 x 13 d’une feuille de papier parchemin.
  • Étendre le mélange à l’intérieur et aplatir avec une spatule.
  • Faire cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir.
  • Étendre la crème de guimauves.
  • Dans un petit chaudron, faites fondre le beurre d’arachides et les pépites de chocolat à feu doux.
  • Ajouter les Rice Krispies. Bien mélanger.
  • Verser par-dessus les guimauves.
  • Réfrigérer et puis couper en carrés.