- 500 ml (2 tasses) de poulet cuit haché
- 1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates en dés rôties au feu, non égouttées
- 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
- 125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts hachés
- 1 paquet de mélange d’assaisonnements à tacos au poulet Old El PasoMC
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poivrons rouges moulus (cayenne), si désiré
- 1 paquet (450 g) de fromage fondu VelveetaMC KraftMC original, coupé en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
- 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîches et hachées
- Croustilles de maïs, en option
- Vaporiser une mijoteuse de 3,8 à 4,7 l (3 à 4 pintes) d’aérosol de cuisson.
- Dans la mijoteuse, mélanger le poulet, les tomates, le poivron vert, les oignons verts, l’assaisonnement à tacos et le poivron rouge moulu.
- Garnir le mélange de poulet avec du fromage VelveetaMC, ne pas mélanger.
- Couvrir; faire cuire à feu doux pendant 2 h 30 à 3 h 30 ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud (au moins 75 °C [165 °F]) au centre.
- Remuer.
- Garnir de coriandre. Servir avec des croustilles de maïs.