RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Mexicaine au Fromage et à la Bière

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune2012 portions

Ingrédients:

  • 2 paquets (250 g chacun) de produit de fromage VelveetaMC KraftMC original, coupé en cubes de 1,2 cm (1/2 po)
  • 175 ml (6 oz) de bière (d’une bouteille de 350 ml [12 oz])
  • 1 boîte (127 ml [4,3 oz]) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’assaisonnements à tacos Old El PasoMC (d’un sachet de 28 g)
  • 1 contenant (250 ml [1 tasse]) de crème sure
  • 60 ml (1/4 de tasse) de tomates coupées en dé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîches et hachées
  • Croustilles de maïs pour manger avec la trempette, au goût

Instructions:

  • Dans un bol allant au micro-ondes de 1,9 l (2 pintes), mélanger le fromage, la bière, les piments verts, l’ail et le mélange d’assaisonnements à tacos.
  • Faire chauffer à découvert au micro-ondes à intensité élevée pendant 3 minutes; mélanger, puis faire chauffer au micro-ondes pendant 3 à 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Incorporer la crème sure et garnir avec les tomates en dés et la coriandre. Servir avec les croustilles.