SAUCISSES FUMÉES AU DINDON ET AU BRIE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 5 | 20 | 8 portions |
Ingrédients:
Saucisses fumées
- 8 saucisses fumées au dindon Butterball
Mayo dijonnaise
- 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
- 60 ml (¼ tasse) de moutarde de Dijon
- 8 pains hot-dog type bretzel ou autre
- 1 laitue romaine taillée en chiffonnade
- 160 g de cornichons sucrés tranchés
- 280 g de brie tranché
Instructions:
- Faire quatre ou cinq entailles dans chaque saucisse sans la couper complètement. Faire griller les saucisses à feu moyen au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes et qu’elles aient une belle couleur dorée ou cuire à la vapeur.
- Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon. Réserver.
- Trancher les pains en deux et les faire griller jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée.
- Tartiner la tranche inférieure du pain de 5 ml (1 c. à table) de mayo dijonnaise.
- Garnir de laitue et de quelques tranches de cornichon et de brie.
- Couper les saucisses dans le sens de la longueur et de la largeur. Disposer les tranches de saucisses sur le pain.
- Couronner du demi-pain restant et déguster!