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SAUCISSES FUMÉES AU DINDON ET AU BRIE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155208 portions

Ingrédients:

Saucisses fumées

  • 8 saucisses fumées au dindon Butterball

Mayo dijonnaise 

  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (¼ tasse) de moutarde de Dijon
  • 8 pains hot-dog type bretzel ou autre
  • 1 laitue romaine taillée en chiffonnade
  • 160 g de cornichons sucrés tranchés
  • 280 g de brie tranché

Instructions:

  • Faire quatre ou cinq entailles dans chaque saucisse sans la couper complètement. Faire griller les saucisses à feu moyen au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes et qu’elles aient une belle couleur dorée ou cuire à la vapeur.
  • Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon. Réserver.
  • Trancher les pains en deux et les faire griller jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée.
  • Tartiner la tranche inférieure du pain de 5 ml (1 c. à table) de mayo dijonnaise.
  • Garnir de laitue et de quelques tranches de cornichon et de brie.
  • Couper les saucisses dans le sens de la longueur et de la largeur. Disposer les tranches de saucisses sur le pain.
  • Couronner du demi-pain restant et déguster!