RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Daïquiri Granité aux Bananes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155h00 au frigo5h158 portions

Ingrédients:

  • 2 bananes mûres, pelées et coupées
  • 1 boîte (341 mL/12 oz) de limonade concentrée surgelée, décongelée
  • 1 ½ t. (375 mL) de rhum blanc
  • 4 tasses (1 L) de boisson gazeuse à saveur de citron-limette, refroidie

Instructions:

  • Dans un mélangeur, combiner les bananes et la limonade concentrée. Couvrir et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • Dans un grand contenant non métallique pour congélateur, mélanger la préparation aux bananes, le rhum et 2 tasses de boisson gazeuse bien mélanger. Couvrir et mettre au congélateur au moins 5 heures jusqu’à ce que le tout soit pris.
  • Retirer du congélateur 20 à 30 minutes avant de servir.
  • Pour servir, ajouter 2 tasses de boisson gazeuse à la préparation aux bananes et mélanger jusqu’à consistance légèrement liquide.
  • Verser dans des verres. Décorer au goût.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !