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Sangria aux Framboises et aux Abricots

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune159 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. (10 oz/425 g) de framboises dans un sirop léger
  • 2 t. (500 mL) de nectar d’abricot
  • 1 bouteille (750 mL) de vin blanc ou de vin blanc sans alcool, bien froid
  • 1/4 t. (50 mL) de liqueur d’abricot, si désiré
  • 2 canettes (355 mL chacune) de boisson gazeuse à saveur de citron-limette, bien froide
  • 1 t. (250 mL) de framboises fraîches
  • Tranches de citron ou de lime, si désiré

Instructions:

  • Mettre les framboises décongelées dans le mélangeur. Couvrir et mélanger à vitesse élevée jusqu’à obtention d’une purée.
  • Tamiser la purée de framboises dans une passoire à l’aide d’une cuillère en bois en récupérant le jus dans un petit bol ; jeter les graines.
  • Mélanger la purée de framboises, le nectar, le vin et la liqueur dans un pichet ou un récipient non métallique de 2 pintes (2 L).
  • Juste avant de servir, ajouter la boisson gazeuse, les framboises fraîches et les tranches de citron. Servir sur glace.