- 1 emb. (10 oz/425 g) de framboises dans un sirop léger
- 2 t. (500 mL) de nectar d’abricot
- 1 bouteille (750 mL) de vin blanc ou de vin blanc sans alcool, bien froid
- 1/4 t. (50 mL) de liqueur d’abricot, si désiré
- 2 canettes (355 mL chacune) de boisson gazeuse à saveur de citron-limette, bien froide
- 1 t. (250 mL) de framboises fraîches
- Tranches de citron ou de lime, si désiré
- Mettre les framboises décongelées dans le mélangeur. Couvrir et mélanger à vitesse élevée jusqu’à obtention d’une purée.
- Tamiser la purée de framboises dans une passoire à l’aide d’une cuillère en bois en récupérant le jus dans un petit bol ; jeter les graines.
- Mélanger la purée de framboises, le nectar, le vin et la liqueur dans un pichet ou un récipient non métallique de 2 pintes (2 L).
- Juste avant de servir, ajouter la boisson gazeuse, les framboises fraîches et les tranches de citron. Servir sur glace.