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Cigares au Chou au Poulet et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h001h302 à 4 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrine de poulet
  • 1 chou vert
  • 1 oignons, hachés finement
  • 1 poivron orange
  • 1 poivron jaune
  • 1 can de petits pois
  • 1/2 tasse tomates broyés en conserve
  • Sauce tomates italiennes
  • 1/2 tasse jus de tomate
  • 1/4 c.à thé piment de Cayenne
  • 1 pincée sel
  • poivre au goût
  • 1 c à t de vinaigre

Instructions:

  • Enlever le trognon du chou et le faire bouillir dans l’eau bouillante. Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre dans l’eau (pour conserver le chou ferme). Commencer à éplucher les feuilles du chou lorsqu’elles commencent à être tendres.
  • Couper la nervure (mettre de côté) et couper la feuille en deux ou de la taille approximative pour rouler un cigare au chou.

Garniture:

  • Faire cuire le poulet au four a 400 F pendant 40 min. et  ensuite le couper en morceau.
  • Laver, couper les légumes et les faire rôtir dans une poêle avec du beurre.
  • Après cuisson, dans un bol mélanger le poulet avec les légumes en ajoutant un peu de sauce tomates italiennes. Bien mélanger.
  • Mettre environ 1½ à 2 c. à soupe de garniture sur la feuille de chou et plier en rentrant les extrémités.
  • Mettre les cigares sur une plaque graissée garnie de nervures des feuilles de chou et toute autre feuille supplémentaire.
  • Ajouter la sauce tomates et faire cuire 1h00 à 350 F.

Cigares au Chou au Poulet et Légumes 1

Cigares au Chou au Poulet et Légumes 4

Cigares au Chou au Poulet et Légumes

Cigares au Chou au Poulet et Légumes 13

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !