Spaghetti Sauce aux Champignons et Brocolis et Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 1 personnes |
Ingrédients:
- Spaghetti
- 1 petit bouquet de brocoli
- 1 can de crème de champignons
- 1 échalote
- 6 à 8 tomates cerises
- L’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Piments broyés
Instructions:
- Bien laver le brocoli. Le couper en petit bouquet.
- 1 portion de spaghetti, faire cuire dans un chaudron avec de l’eau et de l’huile.
- 1 can de crème de champignons, faire chauffer dans un chaudron.
- Laver les tomates cerises et les couper en quatre.
- Dans une assiette déposer la crème de champignons, ajouter les brocolis et ajouter les pâtes.
- Ajouter les tomates et assaisonner.
- Ou sens Tomates
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !