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Tarte Crumble à la Citrouille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540558 portions

Ingrédients:

Pour la croûte

  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1/2 tasse de margarine végétale, fondue
  • 1/4 de tasse de sucre de canne brut

Pour la garniture

  • 400 ml de chair à citrouille cuite
  • 100g de tofu soyeux
  • 1/4 de tasse de sucre de canne brut
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs

Pour le crumble

  • 1/2 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 1/4 de tasse de farine de blé entier
  • 1/4 de tasse de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
  • Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la croûte et mélanger jusqu’à ce que la margarine soit bien incorporée.
  • Étendre dans un moule à tarte rectangulaire en s’assurant de remonter sur les rebords.
  • Passer tous les ingrédients de la garniture au robot culinaire et couler sur la croûte.
  • Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients du crumble et parsemer sur la tarte.
  • Enfourner pour 40 minutes.