- 2 blocs de tofu extra ferme, coupés en rectangles d’un demi pouce de hauteur
- 6 c. à soupe de sauce soya, divisées (2 et 4)
- 6 c. à soupe de sirop d’érable
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé d’épices ail plus Signature
- 3 c. à soupe d’huile neutre, divisées (1 et 2)
- Sel et poivre, au goût
- Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
- Dans un grand bol, mettre les morceaux de tofu, 1 c. à soupe d’huile, 2 c. à soupe de sauce soya et la fécule de maïs. Bien mélanger.
- Étendre sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin puis enfourner pour 15 minutes.
- Retourner le tofu et enfourner à nouveau pour 15 minutes. Réserver.
- Dans un grand chaudron, mettre la sauce soya restante, le sirop d’érable et les épices et cuire à feu élevé jusqu’à ce que la sauce commence à faire des bulles et devenir sirupeuse.
- Ajouter le tofu, descendre le rond à intensité moyenne et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce devienne un espèce de caramel qui colle au tofu.