RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartare de Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015 min. + 30 min au frigo1h151 personne

Ingrédients:

  • 1 poignée d’épinards
  • 1 échalote
  • 3 asperges
  • 1/2 concombre
  • 1 patate douce
  • 1 pomme
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Poudre d’ail

Instructions:

  • Bien laver les légumes et la pomme.
  • Dans un chaudron faire cuire la patate douce et les asperges.
  • Pendant ce temps, couper tous les autres ingrédients en petits morceaux. (réserver)
  • Quand la cuisson des asperges et de la patate douce est terminer, piler la patate douce. (réserver)
  • Déposer les asperges, l’échalote, les épinards au mixeur et mélanger jusqu’à consistance lise.
  • Verser dans un bol et ajouter des morceaux de pommes et des morceaux de concombre jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
  • Avec l’aide d’un apporte pièce dépose le mélange avec les asperge ensuite ajouter la patate douce.
  • Saupoudrer le dessus du tartare de légumes avec de la chapelure.
  • Ajouter quelques morceaux de pomme et assaisonner.
  • Mettre au frigo 30 min. et déguster avec des craquelins, des toast malba…..pain crouté

Tartare de Légumes 11

Tartare de Légumes 4

Tartare de Légumes 13

Tartare de Légumes 9

Tartare de Légumes 16

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !