Tartare de Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 15 min. + 30 min au frigo | 1h15 | 1 personne |
Ingrédients:
- 1 poignée d’épinards
- 1 échalote
- 3 asperges
- 1/2 concombre
- 1 patate douce
- 1 pomme
- Chapelure
- Sel
- Poivre
- Poudre d’ail
Instructions:
- Bien laver les légumes et la pomme.
- Dans un chaudron faire cuire la patate douce et les asperges.
- Pendant ce temps, couper tous les autres ingrédients en petits morceaux. (réserver)
- Quand la cuisson des asperges et de la patate douce est terminer, piler la patate douce. (réserver)
- Déposer les asperges, l’échalote, les épinards au mixeur et mélanger jusqu’à consistance lise.
- Verser dans un bol et ajouter des morceaux de pommes et des morceaux de concombre jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
- Avec l’aide d’un apporte pièce dépose le mélange avec les asperge ensuite ajouter la patate douce.
- Saupoudrer le dessus du tartare de légumes avec de la chapelure.
- Ajouter quelques morceaux de pomme et assaisonner.
- Mettre au frigo 30 min. et déguster avec des craquelins, des toast malba…..pain crouté
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !