Saumon Fumé avec Salade de Riz Fruité
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 à 13 min. | 20 à 23 min. | 1 portion |
Ingrédients:
- 1 filet de saumon fumé
- 1 feuille de chou
- 1/2 tasse de riz 5 min.
- Quelques framboises
- L’huile d’olive
- 2 c à s de beurre
- 1 c à s de sirop érable
- Vinaigrette à la framboises
- Poivre
- Sel
- Poudre d’oignon
- Piments broyés
Instructions:
- Laver le chou et les framboises.
- Badigeonner le saumon de beurre, ajouter le sirop d’érable.
- Dans une poêle mettre l’huile d’olive et déposer le saumon. (10 à 13 min.)
- Assaisonner.
- Faire cuire le riz minute rice. (5 min) Ajouter un peu de vinaigrette a la framboise apres la cuisson.
- Dans une assiette déposer le chou, ensuite ajouter le saumon et garnir l’assiette avec le riz et quelques framboises.
- Ajouter un filet d’huile d’olive et un soupçon de sirop d’érable. Et bonne dégustation.
- Servir avec une sauce aux cerises et une sauce au prune ou sauce miel et ail !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !