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Côtelettes de Porc en Sauce avec Épinards et Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025356 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à t. d’ huile de canola ou d’olive
  • 6 côtelettes de porc désossées (environ 1 ½ lb/681 g)
  • 2 tasses de tomates raisins, coupées en deux
  • 3 gousses gousse d’ail, émincée
  • 1 boîte soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de poulet sans sel ajouté
  • 2 c. à s. d’ eau
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique et de jus de citron (chacun)
  • 1/2 c. à t. de sauce Worcestershire
  • 6 tasses de jeunes feuilles d’épinards
  • 3 c. à s. de basilic frais, haché

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
  • Cuire les côtelettes de porc 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  • Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  • Ajouter les tomates et l’ail dans la poêle; faire cuire pendant 2 minutes en remuant.
  • Incorporer la soupe, l’eau, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
  • Faire cuire en remuant constamment, jusqu’à ebullition.
  • Déposer les épinards sur la sauce. Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 2 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés.
  • Mélanger les épinards à la sauce. Remettre les côtelettes dans la poêle et les enrober avec la sauce. Parsemer de basilica.