RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sandwich Végétarien au Fromage Grillé et au Bœuf avec ketchup Sriracha

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
106 à 7 min.16 à 17 min.1 personne

Ingrédients:

  • 1/4 tasse d’oignon finement haché
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 c. à table de jalapeños marinés hachés finement
  • *1/2 tasse de viande hachée ronde
  • 1/4 c. à thé de poudre de chili
  • 1 pincée de sel de mer
  • 1/3 de bloc, Daiya jalapeño havarti wedge (fromage)
  • 2 tranches de pain au levain
  • 2 c. à thé de beurre végétalien
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1-2 c. à thé de Sriracha

*Viande hachée ronde

Instructions:

  • Dans une casserole à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’huile d’olive pendant 2 minutes jusqu’à tendreté.
  • Ajouter les jalapeños marinés, la rondelle hachée sans viande, la poudre de chili et une pincée de sel de mer, et cuire encore 2-3 minutes.
  • Poussez ce mélange sur le côté de la casserole pour faire de la place pour le pain.
  • Beurrez un côté de chaque tranche de pain et placez une tranche, beurre vers le bas, dans le moule.
  • Placez de fines tranches de pain de jalapeño havarti sur le pain, en le couvrant généreusement.
  • Ensuite, déposez le mélange rond sans viande sur le dessus. Placez l’autre tranche de pain, beurre vers le haut, dessus.
  • Faites cuire pendant 2-3 minutes, puis retournez le sandwich avec précaution et laissez cuire encore 2-3 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
  • Servir avec du ketchup mélangé à du Sriracha pour faire trempette.

Sandwich Végétarien au Fromage Grillé et au Bœuf avec ketchup Sriracha 1