Sandwich Végétarien au Fromage Grillé et au Bœuf avec ketchup Sriracha
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 6 à 7 min. | 16 à 17 min. | 1 personne |
Ingrédients:
- 1/4 tasse d’oignon finement haché
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 c. à table de jalapeños marinés hachés finement
- *1/2 tasse de viande hachée ronde
- 1/4 c. à thé de poudre de chili
- 1 pincée de sel de mer
- 1/3 de bloc, Daiya jalapeño havarti wedge (fromage)
- 2 tranches de pain au levain
- 2 c. à thé de beurre végétalien
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1-2 c. à thé de Sriracha
*Viande hachée ronde
Instructions:
- Dans une casserole à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’huile d’olive pendant 2 minutes jusqu’à tendreté.
- Ajouter les jalapeños marinés, la rondelle hachée sans viande, la poudre de chili et une pincée de sel de mer, et cuire encore 2-3 minutes.
- Poussez ce mélange sur le côté de la casserole pour faire de la place pour le pain.
- Beurrez un côté de chaque tranche de pain et placez une tranche, beurre vers le bas, dans le moule.
- Placez de fines tranches de pain de jalapeño havarti sur le pain, en le couvrant généreusement.
- Ensuite, déposez le mélange rond sans viande sur le dessus. Placez l’autre tranche de pain, beurre vers le haut, dessus.
- Faites cuire pendant 2-3 minutes, puis retournez le sandwich avec précaution et laissez cuire encore 2-3 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
- Servir avec du ketchup mélangé à du Sriracha pour faire trempette.