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Bacon en camping (sur le feu)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
530355 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de bacon
  • Des pics à brochettes en métal

Instructions:

  • Le secret pour que votre bacon soit croustillant de façon uniforme est de les piquer sur un pic à brochette en les faisant onduler et en laissant de l’espace entre chaque vague. Alors, installer vos tranches de bacon sur les pics à brochettes!
  • Préparer votre feu de camp. Il ne faut pas avoir un feu de la St-Jean. Un petit feu tranquille avec une bonne braise est idéal.
  • Placer deux bûches de bois (ou deux roches) aux extrémités du feu pour tenir vos pics à brochettes en place.
  • Mettez les pics à brochettes sur les deux supports.
  • Retourner à tous les 5 à 8 minutes.
  • C’est possible que le gras de bacon s’enflamme! C’est normal, célébrer… si ça devient hors de contrôle, garder une petite bouteille d’eau à proximité.
  • Votre bacon devrait être prêt, croustillant et fumé, au bout d’environ 30 minutes.
  • Bon camping!