RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mac and Cheese à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h301h456 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 tasses de lait
  • 2 tasses de macaronis non cuits
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 tasses de fromage La Meule des Champs
  • 4 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de paprika
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée

Instructions:

  • Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger le bouillon de poulet avec la moutarde de Dijon.
  • Incorporer le lait et les macaronis. Saler et poivrer généreusement et remuer.
  • Enrober le fromage râpé avec la fécule de maïs et parsemer sur les macaronis.
  • Couvrir et cuire à haute intensité durant 1 h 15. Remuer, laisser reposer de 10 à 15 minutes et remuer à nouveau.
  • Servir saupoudré de paprika et parsemé de ciboulette.