RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GRATIN DE PÂTES AU JAMBON, GRATINÉ AU FROMAGE RÂPÉ GUSTO INTENSO GIOVANNI FERRARI

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
25 min. 10 min. 35 min. 4 personnes

Ingrédients:

  • 300g de macaronis
  • 1 sachet de fromage râpé Bello Gratinato Giovani Ferrari (150g)
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Instructions:

  • Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée.
  • Lorsqu’elles sont cuites, les rincer à l’eau très chaude puis verser un filet d’huile d’olive et mélanger pour qu’elles ne collent pas.
  • Étaler les pâtes dans un plat beurré et ajouter les dés de jambon, la crème fraîche, l’oeuf et le fromage râpé Bello Gratinato Giovanni Ferrari.
  • Enfourner 15 min à 180°C.

Notes

BON APPÉTIT !