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Cheesecake aux Fruits Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35451h208 personnes

Ingrédients:

  • 220 g biscuits secs
  • 100 g beurre
  • 10 g pour le moule
  • 3 oeufs
  • 750 g fromage frais
  • 50 g crème épaisse
  • 150 g sucre
  • 1 cuil. à soupe bombée Maïzena
  • 750 g fruits rouges
  • 1 citron bio
  • 20 cl coulis de framboises
  • 2 cl limoncello (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Mélangez les biscuits écrasés au robot avec 100 g de beurre fondu.
  • Placez un cercle à pâtisserie sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Tassez la pâte de biscuits sur 1 cm dans le fond du cercle. Réservez au frais.
  • Fouettez le fromage frais avec la crème, le sucre, la Maïzena, les œufs battus et le zeste de citron râpé.
  • Ajoutez le jus du citron et le limoncello. Versez la préparation sur la base de pâte réfrigérée. Enfournez pour 25 min.
  • Baissez le four à 120 °C (th. 4) et poursuivez la cuisson pendant 20 min. Laissez refroidir 45 min à four éteint, porte entrouverte.
  • Réservez 4 h au réfrigérateur.
  • Démoulez délicatement le cheesecake, versez le coulis et décorez de fruits rouges. Servez très frais.