- pâtes alimentaires
- 1 cuillère à table huile d’olive
- 1/2 tasse champignons émincés
- 1 oignon haché
- 1 tasse jambon coupé en petits morceaux
- 1 boîte de conserve (28 oz) tomates en dés
- 1 cuillère à thé pesto aux tomates
- 2 cuillères à thé sucre
- 1 cuillère à thé fines herbes séchées
- 1 gousse d’ail émincée
- crème 35% au goût
- sel et poivre au goût
- Faire cuire les pâtes tel qu’indiqué sur l’emballage, les égoutter et les mettre de côté.
- Dans une casserole à haut rebord, faire revenir l’oignon, les champignons et le jambon dans l’huile d’olive.
- Ajouter dans la casserole les tomates en dés, le pesto aux tomates, le sucre, les fines herbes et la gousse d’ail. Mélanger et porter à ébullition.
- Terminer avec la crème, le sel et le poivre et servir.