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Verrine Surimi Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 personnes

Ingrédients:

  • 400g tomates pelées en boite (et leur jus)
  • 200g chèvre frais
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 20 cl crème liquide entière très froide
  • 3c à soupe Sucre
  • 1c à soupe Basilic frais haché

Instructions:

  • Préparez la compotée de tomates en faisant mijoter les tomates pelées dans une casserole à feu moyen avec le sucre et le basilic.
  • Laissez mijoter une vingtaine de minutes en remuant fréquemment puis écrasez avec un presse-purée pour obtenir une compotée sans morceaux. Laissez refroidir complètement.
  • Montez la crème liquide en chantilly. Fouettez le chèvre frais puis ajoutez-y délicatement la chantilly.
  • Poivrez et placez cette chantilly dans une poche à douille.
  • Montez les verrines en commençant par la compotée de tomates, un peu de surimi coupés en dés et de la chantilly.