Bagatelle Rafraichissante aux Pêches
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 2h00 à 3h00 au frigo | 2h15 à 3h15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 boite de jello aux fraises (85 g)
- 1 paquet de pouding à la vanille (102 g) + 2 tasses de lait
- 1 boite de pêches (398 ml)
- 4 biscuits aux pépites de chocolat
Instructions:
- Faire le jello tel indiqué sur l’emballage.
- Faire le pouding tel indiqué sur l’emballage.
- Émietter les 4 biscuits aux pépites de chocolat.
- Dans un petit verre à dessert, déposer le jello et laisser au frigo 2h00 à 3h00.
- Quand le jello est prêt, faire le pouding et l’ajouter par dessus le jello.
- Ensuite ajouter les biscuits émiettés par dessus le pouding.
- Ajouter les pêches et une pincée de biscuits émiettés.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !