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Bagatelle à la Mûre, Ricotta et Vanille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10aucune108 portions

Ingrédients:

  • 13 oz de fromage Ricotta di Campagna avec Vanille Naturelle
  • 1/2 tasse de confiture de mûres
  • 1 gâteau des anges (environ 285 g / 10 oz)
  • 1 1/2 tasse de crème 35 % à fouetter
  • 1/3 tasse de sucre à glacer
  • 2 casseaux de 170 g (6 oz) de mûres fraîches
  • Chocolat blanc râpé, au goût

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la ricotta avec la confiture de mûres.
  • Couper le gâteau des anges en cubes de 2,5 cm (1 po).
  • Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer.
  • Dans un plat à bagatelle ou dans un bol en verre, étager les préparations comme suit : cubes de gâteau, ricotta à la vanille, mûres, crème fouettée et répéter 2 ou 3 fois selon la largeur du plat. Réfrigérer au moins 1 heure.
  • Garnir de chocolat blanc et servir.