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BOULES DE CHOCOLAT AU BEURRE D’ARACHIDE ET M&M’S

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015 min. + 1h00 de pause1h258 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 c. table de beurre non salé
  • ¼ tasse de beurre d’arachide crémeux
  • ½ tasse de sucre en poudre
  • 4 onces de chocolat Baker semi-amer ou de chocolat au lait selon vos préférences
  • 8 M&M’s aux arachides

Instructions:

  • Faire fondre le beurre et le beurre d’arachide. Ajouter le sucre à glacer et bien mélanger.
  • Refroidir 10 minutes. Rouler 8 boules et les remettre au frigo pendant 20 minutes.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie. Enrober les boules de beurre d’arachides de chocolat et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  • Déposer un M&M sur chaque boule.
  • Remettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Déguster. Conserver au réfrigérateur.