RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Verrines Mimosa au Crabe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1012224 personnes

Ingrédients:

  • 200 g Crabe en boîte
  • 6 Oeufs
  • 1 Pot de tartare d’algues
  • 2 c à soupe Oeufs de truite
  • 3 c à soupe Jus de citron
  • Persil plat

Instructions:

  • Plongez les œufs dans une casserole d’eau froide et cuisez-les 12 min. Rafraîchissez-les et écalez-les.
  • Hachez séparément les jaunes et les blancs.
  • Egouttez le crabe, éliminez les cartilages puis assaisonnez avec le jus de citron.
  • Répartissez des jaunes d’œufs dans des mini verrines, puis du crabe, du tartare d’algues et des blancs d’œufs.
  • Décorez d’œufs de truite et de pluches de persil. Servez très frais.