RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade De Fraises Au Parmesan Et Pignons De Pin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune152 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de fraises
  • Quelques copeaux de parmesan
  • 1 c s de pignon de pin
  • Du piment d’Espelette
  • 1 c s d’huile d’olive
  • 2 c s de vinaigre de fraise
  • Quelques petits brins de thym frais

Instructions:

  • Lavez et équeutez les fraises.
  • Coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur.
  • Faites torréfier les pignons de pin dans un poêle sans matière grasse.
  • Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de fraise, du sel. Émulsionnez la vinaigrette avec une fourchette.
  • Répartissez les fraises dans les assiettes de service.
  • Ajoutez quelques copeaux de parmesan, des pignons de pin. Arrosez d’un peu de vinaigrette et saupoudrez de piment d’Espelette.
  • Décorez de quelques petits brins de thym, juste quelques feuilles pour que ça ne soit pas trop fort en bouche.