RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pêches Grillées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010304 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de courgettes
  • 4 pêches
  • huile d’olive
  • 80 g de roquette
  • 1 bouquet menthe
  • 150 g feta
  • 3 c à s amandes (grillées)

La vinaigrette

  • 1 citron
  • 4 c à s huile d’olive
  • 1 piment rouge (petit)
  • 1 c à c miel
  • sel et poivre

Instructions:

  • Rincez la courgette et coupez-la en rondelles. Rincez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
  • Badigeonnez les courgettes et les pêches d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue.
  • Rincez la roquette et la menthe et mélangez-les avec la feta émiettée.

Préparez la vinaigrette:

  • Rincez le citron, râpez le zeste et pressez le jus.
  • Mélangez le zeste et 2 c à s de jus avec l’huile d’olive. Nettoyez et épépinez le piment, hachez la chair.
  • Ajoutez le piment et le miel dans la vinaigrette. Salez, poivrez.
  • Hachez grossièrement les amandes. Nappez la salade de vinaigrette. Décorez d’amandes hachées.