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Soupe Froide aux Concombres

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
52h00 au frigo2h054 portions

Ingrédients:

  • 2 concombres sans les pépins et pelés ; 1/2 tasse (125 ml) coupé finement et le reste grossièrement
  • 1 tasse et demie (375 ml) de yogourt grec
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1/3 de tasse (85 ml) d’aneth fraîche
  • 1/4 de tasse (65 ml) de persil frais
  • 2 cuillères à soupe d’estragon
  • 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
  • 1/4 de cuillère à thé de sel (au goût)
  • 1/2 oignon rouge finement haché

Instructions:

  • Dans le mélangeur, combiner le concombre coupé grossièrement avec le yogourt, le jus de citron, l’ail, les herbes et l’huile d’olive.
  • Activer pendant 2 minutes.
  • Assaisonner de sel au goût. Réfrigérer pendant 2 à 8 heures afin de permettre au goût de se développer.
  • Rectifier l’assaisonnement de sel et d’épices au besoin.
  • Garnir de concombres hachés finement et d’oignon rouge.
  • Servir.