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Glaçons Infusés Décoratifs aux Fleurs et aux Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
54h00 au congélateur4h058 personnes

Ingrédients:

  • Fleurs comestibles
  • brins de thym romarin verveine, menthe
  • fruits coupés (fraise, pêche melon…)
  • fruits entiers (mûres, myrtilles groseilles framboises…)
  • eau fraîche

Instructions:

  • Amusez-vous à placer les différents éléments dans chaque compartiment de vos bacs à glaçons (soit seul ou en mélange, par exemple 2 myrtilles et un brin de thym, 1 morceau de pêche et de la verveine, etc.).
  • Versez de l’eau à mi-hauteur et placez les bacs au congélateur. 4 h plus tard, ajoutez de l’eau jusqu’en haut de l’alvéole afin que le fruit ou l’herbe soit bien pris à l’intérieur du glaçon et ne flotte pas au début de la congélation.
  • Replacez au congélateur.

Notes

BON RAFRAICHISSEMENT !