RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Déjeuner à L'orange Tropicana et aux Amandes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10122212 biscuits

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de jus d’orange Tropicana Pure Premium®
  • 1 1/2 tasse de gruau à l’ancienne
  • 1 1/2 tasse de farine d’amande
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel casher
  • 1/2 tasse de beurre d’amande
  • 1/2 tasse de miel
  • 1 c. à thé de zeste d’orange
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse d’amandes grillées hachées grossièrement
  • 1/4 tasse de graines de citrouille écalées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  • Dans un grand bol, combiner l’avoine, la farine d’amande, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Dans un moyen bol, fouetter le beurre d’amande, le jus d’orange, le miel, le zeste d’orange et l’extrait de vanille.
  • Verser dans le mélange d’avoine et incorporer les canneberges séchées, les amandes hachées et les graines de citrouille.
  • Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Cuire pendant 12 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.