Limonade Pétillante au Basilic
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 1h00 frigo | 1h10 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 3/4 tasse (425 ml) de limonade Tropicana®
- 4 grandes tiges de basilic frais
- Sel kosher
- 2/3 tasse (150 ml) d’eau minérale pétillante naturelle Montellier
- Glaçons
Instructions:
- Placer le basilic et une pincée de sel dans chaque grand verre. Avec un pilon ou le dos d’une cuillère de bois, presser pour extraire le jus.
- Remplir deux grands verres jusqu’à moitié avec des glaçons. Répartir également la limonade dans les verres.
- Allonger avec de l’eau pétillante et mélanger.
Notes
Conseil : Si vous le désirez, utilisez du jus pour faire les glaçons afin d’éviter de diluer votre boisson avec de l’eau!
TCHIN TCHIN Santé !