RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Limonade Pétillante au Basilic

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h00 frigo1h102 portions

Ingrédients:

  • 1 3/4 tasse (425 ml) de limonade Tropicana®
  • 4 grandes tiges de basilic frais
  • Sel kosher
  • 2/3 tasse (150 ml) d’eau minérale pétillante naturelle Montellier
  • Glaçons

Instructions:

  • Placer le basilic et une pincée de sel dans chaque grand verre. Avec un pilon ou le dos d’une cuillère de bois, presser pour extraire le jus.
  • Remplir deux grands verres jusqu’à moitié avec des glaçons. Répartir également la limonade dans les verres.
  • Allonger avec de l’eau pétillante et mélanger.

Notes

Conseil : Si vous le désirez, utilisez du jus pour faire les glaçons afin d’éviter de diluer votre boisson avec de l’eau!

TCHIN TCHIN Santé !