RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MUFFINS TRIPLE FRAMBOISES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10203012 portions

Ingrédients:

  •  1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse flocons d’avoine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/3 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse confiture de framboises
  • 1 tasse yogourt aux framboises
  • 1 1/2 tasse framboises congelées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Mélanger dans un grand bol les oeufs, la cassonade, la confiture et le yogourt.
  • Mesurer ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Tamiser au dessus des ingrédients humides.
  • Bien incorporer. Ajouter les flocons d’avoine et les framboises. Mélanger.
  • Séparer également l’appareil dans les moules à muffins préalablement beurrés et enfarinés ou dans des moules à muffins en papier.
  • Cuire au centre du four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.