RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MUFFIN AUX BANANES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15203512 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse banane écrasées
  • 1/2 tasse margarine fondue
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées

Instructions:

  • Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
  • Dans un autre bol, mélanger l’oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.
  • Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffin graissés.
  • Cuire à 375 °F entre 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.