RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes et Fèves

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040508 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à t. d’huile végétale
  • 1 tasse d’oignons hachés
  • 1/2 tasse céleri finement hachés
  • 1/2 tasse carottes finement hachés
  • 2 saucisses italiennes douces, sans la peau
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/4 c. à t. chacune d’origan et de basilic
  • De poivre
  • 2 tasses bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
  • 1 tasse de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
  • 4 tasses de petites pâtes cuites

Instructions:

  • Dans une grande marmite,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’oignon,le céleri,les carottes et les saucisses,en découpant la viande avec une cuillère,jusqu’à ce que les saucisses soient ramollies,pendant environ 8 minutes.
  • Tout en mélangeant,ajouter l’ail,l’origan,le basilic et le poivre ; faire cuire pendant 1 minute.
  • Ajouter le bouillon et les haricots ; faire bouillir.
  • Baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  • Ajouter les pâtes et faire chauffer,pendant environ 2 minutes.

Notes

Conseils et Recettes
Parsemer chaque portion de fromage parmesan et verser un léger filet d’huile d’olive extra vierge.

BON APPÉTIT !