Pâtes et Fèves
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 40 | 50 | 8 portions |
Ingrédients:
- 2 c. à t. d’huile végétale
- 1 tasse d’oignons hachés
- 1/2 tasse céleri finement hachés
- 1/2 tasse carottes finement hachés
- 2 saucisses italiennes douces, sans la peau
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1/4 c. à t. chacune d’origan et de basilic
- De poivre
- 2 tasses bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
- 1 tasse de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 4 tasses de petites pâtes cuites
Instructions:
- Dans une grande marmite,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’oignon,le céleri,les carottes et les saucisses,en découpant la viande avec une cuillère,jusqu’à ce que les saucisses soient ramollies,pendant environ 8 minutes.
- Tout en mélangeant,ajouter l’ail,l’origan,le basilic et le poivre ; faire cuire pendant 1 minute.
- Ajouter le bouillon et les haricots ; faire bouillir.
- Baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajouter les pâtes et faire chauffer,pendant environ 2 minutes.
Notes
Conseils et Recettes
Parsemer chaque portion de fromage parmesan et verser un léger filet d’huile d’olive extra vierge.
BON APPÉTIT !