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Poulet au Miel avec Noix de Grenoble à la Dijonnaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545604 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. huile de canola
  • 3/4 lb poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
  • 1/3 tasse eau
  • 2 c. à s. miel
  • 2 c. à s. moutarde de Dijon
  • 2 tasses mélange de légumes surgelés
  • 2 tasses riz chaud, cuit sans sel
  • 1/4 tasse morceaux de noix de Grenoble, rôtis

Instructions:

  • Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive
  • Incorporer la soupe,l’eau,le miel et la moutarde. Amener à ébullition. Réduire le feu,et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit,en remuant à l’occasion,pendant environ 10 minutes.
  • Ajouter les légumes surgelés. Amener à ébullition et bien chauffer,en remuant de temps à autre,pendant environ 4 minutes.
  • Servir sur du riz et saupoudrer de noix de Grenoble.
  • La moutarde de Dijon apporte une saveur de fond prononcée et donne du corps à la sauce,dans ce repas étonnamment facile à faire.