- 1 c. à s. huile de canola
- 3/4 lb poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
- 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 1/3 tasse eau
- 2 c. à s. miel
- 2 c. à s. moutarde de Dijon
- 2 tasses mélange de légumes surgelés
- 2 tasses riz chaud, cuit sans sel
- 1/4 tasse morceaux de noix de Grenoble, rôtis
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive
- Incorporer la soupe,l’eau,le miel et la moutarde. Amener à ébullition. Réduire le feu,et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit,en remuant à l’occasion,pendant environ 10 minutes.
- Ajouter les légumes surgelés. Amener à ébullition et bien chauffer,en remuant de temps à autre,pendant environ 4 minutes.
- Servir sur du riz et saupoudrer de noix de Grenoble.
- La moutarde de Dijon apporte une saveur de fond prononcée et donne du corps à la sauce,dans ce repas étonnamment facile à faire.