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Sandwichs au Bifteck en Sauce

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
525304 portions

Ingrédients:

  • 1 lb tranche de palette ou bavette
  • 2 c. à s. beurre
  • 2 gros oignons tranchés
  • 1/2 c. à t. sel
  • 1/2 c. à t. poivre
  • 2 tasses bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium
  • 1 c. à s. moutarde de Dijon
  • 4 petits pains briochés
  • 4 tranches de fromage suisse
  • 1 tasse jeunes feuilles de roquette

Instructions:

  • Saisir le bifteck dans un poêlon ou une poêle à fond cannelé pendant environ 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit mi-saignant. Réserver.
  • Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre. Cuire les oignons avec le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient dorés; ajouter le bouillon et la moutarde et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
  • Trancher le bifteck dans le sens contraire des fibres et ajouter au mélange d’oignons chaud.
  • Placer les petits pains sur une tôle, le côté coupé vers le haut. Répartir le mélange de bifteck sur les moitiés inférieures des petits pains.
  • Garnir de fromage suisse. Faire gratiner sous le gril du four pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillotte.
  • Garnir de roquette et couvrir de la moitié supérieure des pains pour fermer les sandwichs.