- 2 saucisses italiennes fortes
- 2 saucisses italiennes douces
- 3 gousses d’ail hachées
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 botte de basilic frais
- 1 boite de tomates en dés
- 1 botte d’asperges
- Roquette (au goût)
- 1/2 tasse de parmesan (râpé)
- Origan
- Thym
- Sel & poivre
- Avec une mince incision pratiquée dans la membrane des saucisses, en retirer la chaire.
- Former des boulettes individuelles (Fortes & douces) d’approximativement 3 à 4 centimètres de circonférence.
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail (sans le faire brunir), la boite de tomates en dés & les boulettes de saucisses italiennes (fortes & douces). Remuer.
- Saler & poivrer (au goût). Ajouter l’origan & le thym. Remuer.
- Ajouter les asperges (coupées en rondelles). Poursuivre la cuisson.
- Ajouter la sauce obtenue aux pâtes. Y ajouter la roquette et parsemer de parmesan.