RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes à la Saucisse iItalienne (forte/douce)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 2 saucisses italiennes fortes
  • 2 saucisses italiennes douces
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic frais
  • 1 boite de tomates en dés
  • 1 botte d’asperges
  • Roquette (au goût)
  • 1/2 tasse de parmesan (râpé)
  • Origan
  • Thym
  • Sel & poivre

Instructions:

  • Avec une mince incision pratiquée dans la membrane des saucisses, en retirer la chaire.
  • Former des boulettes individuelles (Fortes & douces) d’approximativement 3 à 4 centimètres de circonférence.
  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail (sans le faire brunir), la boite de tomates en dés & les boulettes de saucisses italiennes (fortes & douces). Remuer.
  • Saler & poivrer (au goût). Ajouter l’origan & le thym. Remuer.
  • Ajouter les asperges (coupées en rondelles). Poursuivre la cuisson.
  • Ajouter la sauce obtenue aux pâtes. Y ajouter la roquette et parsemer de parmesan.