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Patate Fricassée Saguenéenne aux Grillades de Lard Salé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 à 15254 portions

Ingrédients:

  • Une dixaine pommes de terre pelées & coupée en cubes de 1cm & demi
  • Lard salé (Coupé en fines tranches)
  • 1 à 2 oignon(s) tranchés
  • Sel & poivre
  • Eau

Instructions:

  • Dans un chaudron à fond épais, faire dorer les grillades de lard salé.
  • Les déposer sur un papier absorbant.
  • Gardez de côté une demie-louche de gras de cuisson. Conserver.
  • Dans un poêlon, y mettre les gras de cuisson.
  • Y ajouter les pommes de terre, l’oignon & recouvrir suffisamment d’eau de façon à recouvrir les pommes de terre.
  • Saler et poivrer.
  • Dans un poêlon garnis de beurre, y faire revenir les tranches de baloney jusqu’à coloration.
  • Servir idéalement avec une salade verte, du pain frais et du beurre.