RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Crémeuse de Pâtes aux Fruits de Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510158 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse et demi (375 ml) de pâtes tricolore
  • 1 lb (453 g) de crabes ou de goberges
  • 3 branches de céleris coupés en dés
  • 1 tasse (250 ml) de pois verts
  • 1 tasse (250 ml) de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe et demie de sucre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Bien cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Rincer et égoutter.
  • Dans un grand bol, combinez la mayonnaise, le sucre, le vinaigre, le lait, le sel et le poivre.
  • Ajouter les pâtes, le crabe, le céleri et les pois.
  • Bien mélanger.
  • Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.